Laman

Rabu, Februari 16, 2011

contoh proposal PAUD

berikut contoh proposal RENCANA ANGGARAN PAUD untuk 1 tahun pelajaran

semoga bermanfaat

catt :
proposal yang kami ajukan ini sudah dikabulkan oleh pemerintah kota loh.
bagaimana cerita lengkapnya, nanti saya kisahkan di satu bagian tersendiri yah. bagi yang masih berusaha menyusun anggaran, good luck.
yakinlah bahwa dalam setiap niatan yang baik, pasti akan berakhir baik pula :)


ps :
yang berminat memperoleh contoh proposal paud,
bisa mengirim email melalui japri

terima kasih

untuk bapak/ibu yang mengirim message lewat facebook, beberapa kali saya mengalami kendala dalam mengirim attachment proposal-nya, mungkin sebaiknya saya kirim melalui email saja, jadi silahkan meninggalkan alamat email anda ya.. have a nice day :)


105 komentar:

Anonim mengatakan...

Mbak Leilla boleh minta contoh proposal PAUD nya? via detty_astiti@yahoo.com
terima kasih, Detty

playgroup mengatakan...

halo juga mbak detty, proposal nanti saya kirim lewat japri yaa.. thanks sudah mampir ke blog saya.. selamat melayani :)

Edna Wilda Yusrina mengatakan...

mbak aku juga mau, boleh dong dikirim via email saya di edna.yusrina@gmail.com. Terima kasih mbak Leilla

playgroup mengatakan...

terima kasih mbak edna sudah mampir di blog saya.. nanti saya kirim lewat email juga, ditunggu ya :)

Nia Kurniawati mengatakan...

Bu Leila, kami berminat dg contoh proposal paud sebagaimana ibu sampaikan, mohon berkenan dikirim ke nia.ismayana@gmail.com
Terima kasih.(Nia kurniawati/Kepala PAUD Tulip)

Nia Kurniawati mengatakan...

Bu Leila yth. Saya berminat dg contoh proposal spt yg Ibu release di Blog ini, mohon berkenan di share ke nia.ismayana@gmail.com. terimakasih atas sharingnya.
Nia Kurniawati, Kepala PAUD Tulip, Kab. Bandung

playgroup mengatakan...

ibu nia, senang berkenalan dengan anda.. alamat email ibu sudah saya catat, segera sy kirimkan contoh proposalnya. thanks for visit. have a nice day & sukses untuk PAUD-nya ya :)

Anonim mengatakan...

Mbak salam kenal, saya fuah rencana mau rintis PAUD, minta dikirimkan contoh proposal PAUD ke alamat email suami saya isnaini_m@yahoo.com

playgroup mengatakan...

halo, mbak Fuah, salam kenal juga.. terima kasih sudah mampir ke blog sy. alamat email sudah sy catat, mohon ditunggu ya. selamat berjuang & sukses untuk PAUD-nya :)

Anonim mengatakan...

hai..mbak leila..:) saya lucy.mau dong dikirimkan contoh proposal PAUD.
alamat email : blue_flappy@yahoo.com
terima kasih,mbak..:)

Anonim mengatakan...

Haloo Mba..
Di Komplek saya lagi semangat untuk merintis PAUD. Saya minta dikirim contoh proposal PAUD ke alamat wahyuningsihsrie@gmail.com. Trimakasih sebelumnya mba...

playgroup mengatakan...

halo ibu lucy & ibu wahyu, senang berkenalan dengan anda.. alamat email ibu-ibu sudah saya catat, mohon ditunggu ya.. terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, have a nice day & sukses untuk paud-nya :)

RUMAH BELAJAR MENTARI mengatakan...

aku juga mau mbak di emailkan contoh proposal PAUD KB atau POS PAUD karena kami baru merindtis PAUD. Thx tolong di emailkan di m4r14ulf4_wt11@yahoo.com.

playgroup mengatakan...

halo ibu, terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.. email mohon ditunggu ya.. sukses untuk PAUD-nya dan selamat melayani :)

Anonim mengatakan...

mbak leila, sy ingin sekali mendirikan paud nmn blm tau caranya,mohon berkenan dikirim contoh proposalnya ke she_poetthree@yahoo.co.id
trimakasih mbak,Putri

playgroup mengatakan...

halo mbak putri, terima kasih sudah berkunjung, alamat email sudah saya catat, mohon ditunggu ya.. have a good day :)

Anonim mengatakan...

mba Leila, mohon share proposal PAUDnya ya ke trisaripudin@gmail.com, terimakasih sebelumnya

playgroup mengatakan...

baik ibu, email sudah saya catat, mohon ditunggu.. terima kasih sudah mampir d blog saya.. selamat melayani :)

Anonim mengatakan...

mbak leila, mohon berkenan mengirimkan contoh proposalnya karena kami baru merintis di desa kami ke ettah33@yahoo.com. terima kasih.

playgroup mengatakan...

boleh ibu, email sudah saya catat, mohon ditunggu ya.. terima kasih sudah berkunjung, selamat melayani :)

Anonim mengatakan...

mba leila,mohon saya dikirim proposal permohonan untuk bantuan dana PAUD,mohon dikirim ke rahadiandescond@yahoo.com

terima kasih mba leila :)

Anonim mengatakan...

salam kenal, mbk...saya tita..di desa saya mau merintis PAUD, sekiranya tolong dikirimkan contoh Proposal PAUD nya mbak ke email saya tita_sr@yahoo.co.id ...terima kasih mbk

playgroup mengatakan...

halo bapak (rahadian? asumsi saya anda laki2, mohon maaf bila salah :), & bunda tita, saya sudah catat emailnya, mohon ditunggu ya.. sukses untuk PAUD-nya.. have a nice day..

Anonim mengatakan...

halo mbak slm kenal ya sy punya paud sd berjln slm 3th.mt tlg kt krm contoh proposalnya.ratna.suraida@gmail.com. thanks ya

playgroup mengatakan...

halo, bunda ratna, salam kenal juga. terimakasih sudah mampir ke blog saya. sudah sy catat alamat emailnya, ditunggu ya. sukses untuk paud-nya :)

my hobby mengatakan...

Halo bunda salam kenal. Aku minta contoh proposal paud ya bun? Sebelumnya tmksh. Bunda.reyka@gmail.com

playgroup mengatakan...

salam kenal juga, bunda. terimakasih sudah berkunjung di blog saya. alamat email sudah saya catat, mohon ditunggu ya. sukses untuk paud-nya :)

Blog irin mengatakan...

Bunda tolong kirimkan contoh proposalnya ke email saya
irynd82@gmail.com

terimakasih...

Blog irin mengatakan...

Halo Bunda,
Tolong kirimkan juga contoh proposalnya ke email saya : irynd82@gmail.com

Terima kasih sebelumnya..

playgroup mengatakan...

ok, ditunggu ya..

persahabatan mengatakan...

mbak..boleh minta kirimin ke email saya contoh proposalnya gmn? munizz444@yahoo.com.mksh mbak

playgroup mengatakan...

boleh, bun. ditunggu ya. sukses untuk paud-nya :)

Nyoman mengatakan...

mbak, kalau boleh kirimin contoh proposalnya, kebetulan saya mau merintis PAUD di desa saya. e-mail : n.sukadarma@yahoo.co.id

playgroup mengatakan...

boleh.. email sudah saya catat, ditunggu ya.. sukses untuk paud-nya :)

Anonim mengatakan...

Mbak Leilla boleh minta contoh proposal PAUD nya? via sumbadha@yahoo.com
terima kasih, amie

Anonim mengatakan...

nba saya rozik dari cirebon jabar. sya lg merintis paud bersama IREMAS MASJID AL-KAROMAH. blh donk mba kirimin ke email saya www.rozikipermana@yahoo.com

TKIT Insan Mulia mengatakan...

mbak Leila, kami baru mau merintis PAUD di desa kami. Boleh minta dikirim proposalnya ya ? via : arinasyarifah@rocketmail.com ,makasih sebelumnya.

playgroup mengatakan...

terimakasih teman-teman sudah mampir di blog saya.. email sudah sy catat, ditunggu ya.. sukses untuk paud anda semua :)

Anonim mengatakan...

ASELI Top Bu Leilla,pengen juga ni dikirimi contoh proposal PAUD nya. mfauzulafzim@yahoo.com. Thanks buanget Bu.

playgroup mengatakan...

terimakasih sudah berkunjung, ibu. email sudah saya catat, mohon ditunggu ya :)

playgroup mengatakan...

bunda, untuk alamat mfauzulafzim@yahoo.com ini kok email yg saya kirim failed terus ya. tolong check alamat-nya lagi ya, bun. biar bisa sy kirim ulang. trims.

Teteh Nisa mengatakan...

mbak saya juga mau minta, tlong dikirim via email saya di akhwat27@gmail.com. Terima kasih mbak Leilla

playgroup mengatakan...

boleh, ibu, mohon ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...

assalam...wr.wb
mbak kami juga berharap sekolah kami mendpat bantuan seperti mbak boleh donk di bagi contohnya.... makasih banyak udah mau share semoga menjadi berkah... aminn
alat email saya
rahmawatimachdar@yahoo.co.id
seklai lagi makasi banyak yaaaa..... wassalam

playgroup mengatakan...

boleh, bunda, anyway terimakasih sudah sudah mampir ke blog saya :) email sudah sy catat, mohon ditunggu ya. sukses untuk paudnya..

Anonim mengatakan...

mbak ... kami juga baru mau merintis PAUD di desa kami juga. Boleh minta dikirim proposalnya ? .ini alamat nya :hetty_nuryani@yahoo.com .terimakasih.

playgroup mengatakan...

boleh, bunda, email sudah saya catat, mohon ditunggu ya.. sukses untuk paud-nya :)

Anonim mengatakan...

Mb Leila aku juga mt tlg dikirim proposal paud ke email nanique_qu@yahoo.com, trimakasih sebelumnya (nanik)

playgroup mengatakan...

boleh ibu, mohon ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...

Trimakasih Bun, sudah sy terima

Anonim mengatakan...

Mbak, aku juga berniat merintis PAUD nih. Sekarang masih mengumpulkan info dan bahannya. Kalau berkenan, saya juga minta donk soft copy proposalnya dan mungkin kapan-kapan mengobrol lebih lanjut tentang PAUD. Ini email saya: sherera_ja@yahoo.com. Terima kasih :)

Salam,
rere

playgroup mengatakan...

boleh, bunda, mohon ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...

Mba saya juga mau contoh proposalnya, kirimnya ke piit_kali_yeeA@yahoo.co.id
Thx yah sebelumnya (Fitri-Bdg).

playgroup mengatakan...

boleh, bunda, mohon ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...

mba aku juga mau dikirim contoh proposalnya yah?

kirim aja ke savitri.pn@gmail.com

terima kasih

menjadi cantik itu mudah mengatakan...

Mba Leila yang baik,
saya dan teman2 sedang merintis PAUD . lokasi belajar ada di dalam kompleks mesjid dekat kami tinggal
Mohon kesediaan Mba Leila untuk membantu kami dengan mengirimkan contoh Proposal tersebut
Semoga Allah membalas kebaikan Mba Leila, dan sukses dengan segala aktivitasnya,
Salam
Linda

menjadi cantik itu mudah mengatakan...

maaf mba Leila, Boleh kirim contoh Proposal PAUD nya ke linda_didik@yahoo.com

playgroup mengatakan...

halo bunda, maaf baru membalas karena kesibukan minggu ini yg luar biasa (hehe nggak sok sibuk kok).. email sudah saya catat, mohon ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...

mba, boleh saya dikirimkan juga contoh proposal PAUDnya ke tarcisia98@hotmail.com. Terimakasih.

playgroup mengatakan...

boleh, mohon ditunggu ya :)

ummu aisyah mengatakan...

Mba, saya juga minta contoh proposalnya ya. Terima kasih mba,.. Ke email : arvi011@yahoo.com

playgroup mengatakan...

boleh, mohon ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...

Salam....Bunda bisa minta tolong send ke email aku juga ya proposalnya. Terima kasih (vha_ra@yahoo.com)

Anonim mengatakan...

salam semangat! mb saya minta dikirim contoh proposalnya ya. Saya baru merintis PAUD, masih harus banyak belajar. senang sekali menemukan blog ini. ini alamat email say: bunda_hamasa@yahoo.co.id
Terima kasih

playgroup mengatakan...

halo bunda, terimakasih sudah berkunjung k blog saya. alamat sudah sy catat. mohon ditunggu ya. terimakasih :)

endank_fitri mengatakan...

mba..saya minta contoh proposalnya ya.. tolong kirim ke email: endangfitriyaningsih@gmail.com, thanks b4 ya mba,,sukses selalu untuk PAUD nya :)

endank_fitri mengatakan...

semangad pagi mba,, aq dan ibu2 pkk baru mendirikan paud lebih tepatna toodler gt mba,jadi saya pengen minta dikirim contoh proposalnya ya,, tolong kirim ke email saya: endangfitriyaningsih@gmail.com. thanks b4 mba, sukses selalu untuk mba :)

playgroup mengatakan...

semangat pagi, bunda :)
alamat email sudah sy catat, mohon ditunggu ya.. sukses juga untuk paud anda :)

Anonim mengatakan...

Mba Leila yang smart,
Saat ini saya sedang merintis PAUD. lokasi belajar ada di dalam kompleks Rt Rw dekat kami tinggal
Mohon kesediaan Mba Leila untuk membantu kami dengan mengirimkan contoh Proposal tersebut ke email saya (ardidw@gmail.com)
Semoga Allah membalas kebaikan Mba Leila, dan sukses dengan segala aktivitasnya,
Salam
Yulie

Anonim mengatakan...

Mba Leila yang smart,
Saat ini saya sedang merintis PAUD. lokasi belajar ada di dalam kompleks Rt Rw dekat kami tinggal
Mohon kesediaan Mba Leila untuk membantu kami dengan mengirimkan contoh Proposal tersebut ke email saya (ardidw@gmail.com)
Semoga Allah membalas kebaikan Mba Leila, dan sukses dengan segala aktivitasnya,
Salam
Yulie

playgroup mengatakan...

halo bunda yulie, terimakasih sudah nyasar di blog saya, tapi boleh koreksi dikit ya, sebenernya sy nggak smart smart amat kok, banyak errornya malah, hehee.. email sudah sy catat, mohon ditunggu ya.. sukses juga utk paud-nya.. selamat melayani :)

Anonim mengatakan...

Bunda Leila Yth.
Kami mohon bantuan tuk dikirim contoh proposal bantuan dananya.
Maklum kami baru berdiri 3 bulanan di lingkungan RW6 Kelurahan Purwoyoso Kota Semarang. Trims atas bantuannya.

Anonim mengatakan...

Bunda Leila, kami mohon dikirim contoh proposal bantuan dana pos paud tuk k walikota.trims sebelumnya. E-mail kami :
paudtunasharapan_56@yahoo.co.id

playgroup mengatakan...

halo bunda, email sudah sy catat, mohon ditunggu ya.. selamat melayani :)

Nopie Luphibubangeth mengatakan...

Hello bunda Leila , saya minta contoh proposal PAUD nya ya tolong kirimkan ke email saya:
Nopiesukmariah@yahoo.com

playgroup mengatakan...

halo, bunda, maaf kelamaan balesnya, lagi repot banget soalnya hehee.. alamat sudah sy catat, mohon ditunggu ya.. sukses buat paud-nya :)

Anonim mengatakan...

Mbak, mohon dikirimkan contoh proposal untuk perintisan di lingkungan Kami, klo berkenan bisa sekalian materi-materinya

alamat email :

warehouse@sanyo-sei.co.id

Terima Kasih

playgroup mengatakan...

boleh, bunda *maaf asumsi sy anda wanita sebab pengunjung blog sy kebanyakan para ibu2 hehee*.. sudah sy catat emailnya, mohon ditunggu ya..

novia sevtiyani rahayu mengatakan...

assalamu'alaikum bunda..
saya minta contoh proposalnya boleh juga khan? :)
proposalny buat PAUD kakak ipar saya..
mohon dikirimkan ke alamat email novia_sevtiyani_rahayu@yahoo.com..

terimakasih bunda..
semoga sukses terus PAUDnya.. :)

playgroup mengatakan...

boleh kok, mohon ditunggu ya :)

Tobita mengatakan...

Mba leilla yang baik...sy boleh minta contoh proposalnya jg kan? Kebetulan sy sdg persiapan mendirikan paud. Contohnya bs dikirim ke rachmawatiista@gmail.com. Trmksh mba sebelumnya. Sukses slalu buat mba leilla

playgroup mengatakan...

mbak rachma yang baik, email sudah sy catat.. mohon ditunggu ya :)
terimakasih sudah berkunjung :)

Bia Nurbiana mengatakan...

Mba leilla... sy minta dikirimi cntoh proposal juga ya... ini alamat emailnya nurbiana@gmail.com
semoga menjadi amal jariyah buat mbak lela :)

playgroup mengatakan...

halo mbak nur, email uda sy catat.. mohon ditunggu ya.. terimakasih sudah berkunjung :)

Mamah SanSa mengatakan...

Assalamualikum bunda... saya mau ya bunda saya dikirimkan contoh propaslnya, ini alamat saya uswatunrahma@gmail.com. Sukses ya bunda untuk PAUDnya

playgroup mengatakan...

salam juga, bunda.. terimakasih sudah mampir d blog saya.. email sdh sy catat, mohon ditunggu ya :)

Sanggar Belajar Insan Cemerlang mengatakan...

halo bunda tolong kirimkan contoh proposal paud ya bund... terima kasih

iful_f2@yahoo.co.id


kunjungi juga ya...
www.insan-cemerlang.web.id

Sanggar Belajar Insan Cemerlang mengatakan...

bunda tolong kirimi contoh proposalnya ya bund... terima kasih

iful_f2@yahoo.co.id


kunjungi juga
www.insan-cemerlang.web.id

playgroup mengatakan...

boleh.. alamat uda sy catat.. mohon ditunggu ya :)

azies taufik mengatakan...

tolong kirim cintoh proposal nya ke email:
aziestaufik@gmail.com
terima kasih

playgroup mengatakan...

boleh.. ditunggu ya :)

Anonim mengatakan...

mbak saya jg mau donk tlg email ke heny093@yahoo.com makasih mbak

playgroup mengatakan...

boleh, mbak.. email uda sy catat.. mohon dtunggu ya :)

masfufah thohir mengatakan...

mba,saya dan kawan sdh punya semacam lembaga bimbel,juga semacam playgroup,rencana dlm wkt dekat mau diajui pendirian PAUD blh tlg bagi contoh proposalnya y, email saya thohirmasfufah@gmail.com, tq

playgroup mengatakan...

boleh.. mohon ditunggu ya :)

SR mengatakan...

Saya tri Sugiarto,Smg.
1. Mohon bantuannya untuk dapat diemailkan proposal PAUD yang sudah terealisasi yang ibu buat ke trimarket_02@yahoo.co.id atau pengadaansmg@gmail.com

2. Mohon masukannya bagaimana cara kita mengantisipasi adanya perang tarif +biaya adm antara PAUD dalam 1 komplek perumahan

atas bantuannya kami ucapkan terima kasih

playgroup mengatakan...

halo, salam kenal.. proposal nanti sy kirim.. mohon dtunggu ya :D

Anonim mengatakan...

salam kenal mbak,saya mau proposal PAUDnya mbak mohon dikirim ke ndaru2007@yahoo.com terima kasih banyak sebelumnya.

Anonim mengatakan...

malem mbak
sy ihsan, niat mau survey pendirian paud
please share di ieshan_87@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong share tuk survey ya mbak
ieshan_87@yahoo.com

edi gradasi mengatakan...

mohon bisa kirim email propposal PAUD mbak, makasih sebelumnya
gradasijogja@gmail.com

playgroup mengatakan...

boleh, pak edi.. namun proposal ini formatnya sudah 2 tahun yg lalu loh.. jika tetap berkenan, nanti sy emailkan.. mohon ditunggu ya..
terimakasih sudah mampir :)

Age Adi Cahya mengatakan...

mohon bisa kirim email propposal PAUD mbak, makasih sebelumnya
agustinus.nuradi@gmail.com

adi

Age Adi Cahya mengatakan...

Saya tri Sugiarto,Smg.
1. Mohon bantuannya untuk dapat diemailkan proposal PAUD yang sudah terealisasi yang ibu buat ke agustinus.nuradi@gmail.com

playgroup mengatakan...

ya, pak tri.. mohon ditunggu emailnya ya.. terimakasih sudah berkunjung.. salam :)